толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Как бык поссал...

Каждый из вас наверняка слышал это не очень благозвучное выражение - когда говорилось о чем-то шибко кривом, сильно отличающемся от прямой линии.

Вот именно так 17 июля 2014 г. добиралась огневая самоходная установка "Бук-М1" российской 53-й зенитно-ракетной бригады до своей огневой позиции в окрестностях поселка Первомайский южнее Снежного, когда шла своим ходом.

Вчера суде Гааги по делу МН17 были показаны спутниковые снимки высокого разрешения от 16 и 20 июля 2014 г., на которых в сравнении видны последние сотни метров пути "Бука". Он срезал углы, куролесил на перекрестках и пер прямо по пашне, везде оставляя четкие и хорошо видимые следы.







Ну, а убирался он оттуда, судя по следам, в состоянии, близком к панике.

Для особо непонятливых - это не единственное доказательство, и это не основное доказательство. Этот несчастный Бук засняли туеву хучу раз по его маршруту и это известно всем уже много лет, сразу как Беллингкет опубликовал свое расследование.

Так же есть снимки американской системы раннего обнаружения запуска баллистических ракет, они секретные поскольку американцы не желают раскрывать свои возможности (хотя впечатляет уже то что они видят запуск крохотной ракеты Бука). Вероятно эти снимки выглядят как яркая точка в степях Украины и дают точные координаты места запуска и время. Есть так же перехваты разговоров по мобильному некоторых организаторов этой богадельни.

Данные снимки со следами это просто еще один кирпичик в уже доказанной теории про российский Бук с российскими вояками. На этих снимках не ищут что-то необычное просто потому что это не нужно. Все уже доказано в суде.

И именно по этим всем причинам взрыв ракеты, выпущенной с зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) "Бук", суд в Гааге назвал единственной причиной катастрофы пассажирского самолёта рейса MH17. Такой вердикт вынес председательствующий судья во второй день очередных слушаний по делу о катастрофе "Боинга" над неподконтрольной Украине частью Донбасса в 2014 году,
Tags: mh117
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments