толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:
"… Я не могу понять, как так может быть, что в России целые группы людей занимаются манипуляциями, хакерскими атаками, вбросами лживой информации по MH17?
Что это за люди, которые получили приказ покрывать убийство 298 человек? Лавров и Путин, которые, не моргнув глазом, говорят, что не имеют к этому никакого отношения…

Я хотел бы задать Путину вопрос.

Дорогой Владимир, вы помните, как 20 лет тому назад, в 2000 году, когда в Баренцевом море затонула подлодка «Курск», вы после разговора с родственниками согласились принять помощь двух голландских компаний Smit Internationale и Mammoet? Они поднимали «Курск» со дна.

Помните, как 21 октября 2001 голландцы доставили 115 из 118 тел на верфь в Мурманске? Знаете ли вы, что родственники MH17 жаждут правды также, как и российские родственники экипажа «Курска»?

Владимир, вы обязаны помочь и нам, голландцам, родственникам погибших.

Скажите, что не было цели сбивать самолёт с 298 пассажирами, которые направлялись на отдых! Сделайте что-нибудь! Но прекратите это постыдное отрицание, когда доказательств уже выше крыши.

Я обращаюсь к Путину, хотя этот суд конечно же разбирает уголовное дело четверых обвиняемых в убийстве. Однако лично от Путина зависит, узнаем ли мы всю правду.

Я рад, что этот процесс идет и что мы живем в стране, где такой процесс возможно организовать.

Я осознаю и понимаю роль защиты. Их работа – использовать любые действия обвинения для защиты их клиента. Тот факт, что они этим занимаются и то как они это делают, на мой взгляд, способствует международной легитимности будущего приговора суда.

Я благодарю членов вашего суда и прокуратуру за тщательность и основательность судебного процесса.

Я также благодарен правительству и народным представителям, которые способствовали организации судебного разбирательства.

Мы с моей женой до сих пор восхищаемся тем, как наши соотечественники из Голландии восприняли эту трагедию. Как они сопровождали процессию из аэропорта Эйндховена, это было действительно впечатляюще!

Я 9 раз встречал самолёты с телами в Эйндховене. Каждый раз я смотрел в катафалк на каждый гроб. Может здесь лежит наша Лике? А может здесь? Я проверял каждую машину.

В Эйндховене приземлились 9 самолётов. 243 катафалка везли 243 гроба. Церемония встречи погибших проходила с большим уважением к погибшим.

Надеюсь, что мне больше никогда не придется сталкиваться с подобным в нашей стране.

Спасибо, что выслушали меня."
Tags: mh117
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →