Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Приборо

На ночь глядя

1. В Дагестане ИГИЛ убивает https://lenta.ru/news/2018/02/18/dagstrelba/

2. В Калужской области на масленицу жгут макеты католических соборов https://www.vesti.ru/doc.html?id=2988660

3. Но самое интересное, что упавший Ан-148 вез пучок российских миллионеров, которых один российских олигарх вез к себе на празнование день рожденья. Поэтому количество богатых россиян чуть уменьшилось http://shipilov.com/zhurnalistika/1353-sluchajnaya-fluktuatsiya-i-71-trup-v-podmoskove.html
Также в этом самолете похоже летел один из ключевых осведомителей Рашагейта
Приборо

какая же все-таки краса



Во всем эту красоту чувствую и всегда. Чувствую ее в природе и архитектуре, языке и кулинарии. Чувствую когда прогуливаюсь, еду за рулем, совершаю покупки, зависаю упоротый. Чувствую и когда отливаю с балкона.

Приборо

прорубило, так вижу

Наконец-то понял, что надо делать.



Надо на Русановке снести остатки хрущевок и панельных домов, примерно где я кружками отметил, и воткнуть два небоскреба. Причем не просто небоскреба, а таких, чтобы с них можно было на крыши высоток на Печерске заглядывать. Чтобы всем небоскребам небоскребы были. И между ними можно мостик еще прихуярить, или буквой "Пэ" их изобразить, что тоже будет грандиозно, ибо по размеру любая перемычка как пять шестнадцатиэтажек выйдет. В общем детали уже сами докумекаете, главное я уже для вас придумал.

MAKE RUSANOVKA GREAT AGAIN!!!
Приборо

We're all living in Amerika. Amerika ist wunderbar

В Америку надо плыть.

Когда ты подплываешь к берегам США в Нью-Йорке или Майями, то видишь частокол небоскрёбов. Манхеттен или Даунтаун — это лицо США; лицо, которое Америка показывает миру.

Одно из лиц, если быть точным, один из символов. Не зря целью атаки 11 сентября 2001 года стали именно башни-близнецы Манхеттена. Били по символам, и башни были самым значимым из них.



Долгое время мы смотрели в лица Америки, и нельзя сказать, что это лица не привлекали.

Привлекали ещё и как. Достижения США, которые американцы показали миру, впечатляют. Передовые научные разработки, передовые рубежи общечеловеческих концепций, достижения в сфере медицины, компьютеризация и Интернет, всевозможные виды финансовых инструментов, мировая резервная валюта, независимая от властей монетарная система, борьба за права и защита прав меньшинств, виртуальная реальность, частная космическая программа, энергосберегающие технологии и многое другое.

Илоны Маски, Уоррены Баффеты, Марки Цукерберги, Стивы Джобсы, Биллы Гейтсы — люди, которые двигают планету вперёд.

Однако организм никогда не состоит из одного лица. США велики, и «Америка небоскрёбов» — это лишь их часть. Пришло время посмотреть не только на лицо, тем более что с этим лицом явно происходит что-то не то.

В чём же феномен Трампа?

Collapse )

Пока это лучшая из украинских статей о выборах и послевыборной ситуации в США.
Приборо

перлина галичини

Давно планировал и, наконец-то, собрался и съездил посмотреть малоизвестную, но от этого не менее прекрасную достопримечательность: Малополесский замок, известный также как "Перлина Галичини", который находится в селе Ракобовты (Буський р-н, Львовская обл.):



Красивейшее место, красивейший замок, который ставит Ракобовты на один уровень с Каменец-Подольским и Хотиным.
Приборо

мэрское

Фото особняка заебавшего всех киевлян своей рекламой, царёволикова и шариковоподобного Думчева. Тот, который "РУХ ЗА РЕФОРМЫ".

Чистый пшонкостайл:



Collapse )

Но как сказал мой друг: "голосовать надо за того, чей телефон есть в твоей записной книжке". Таких у меня два. Гусовский да Берёза. Негусто...
Приборо

держу себя в форме

Тока шо хуярил десяточку. И такую казашку красивую увидел. Никогда такой красивой казашки не видел. А я как человек предусмотрительный снял сразу два люкса: в одном бухать и ебаться, а в другом спать. Царь во дворца, царь во дворца.
Приборо

рецепт успеха

Делюсь, не жалко:

1) Перечитать "Кобзаря" (тут можно было бы и остановиться, но давайте серьезно)
2) Написать биты
3) Начитать Шевченко на биты
...
Профит!!!

Вангую, через год уже будет дворец "Украина" у супроводи президентського оркестру, потом гастроли по всему миру - по диаспорам, с Канады тупо не вылазить. Через года три - заслуженные, через пять - народные.

Я гений, хули.
Приборо

Странные вещи на архипелаге творятся

В Горловке с прошлой ночи происходят какие-то совершенно непонятные телодвижения боевиков.
1. Сегодняшний утренний статус "БЕЗЛЕР-инфо" из ВК:
"Сегодня ночью Горловку отстояли!
Программа "Крепость" по тревоге выполнена.
Нашим: Молодцы!
От Макеевской базы Оплот отступил, после огласки и шумихи.
Болик! Спасибо!"
https://vk.com/club73804977?w=wall-73804977_65162
Комментарии под статусом тоже добавляют информации для размышления.
2. Фото сделано сегодня утром в Горловке, вблизи посёлка Красный Партизан. Это местная водонапорная башня, на которой два флага – украинский и ДНР.
https://twitter.com/vladicvp/status/531387740244680704



Это в продолжение вчерашнего поста про "характерников"
Есть кто из Горловки. Что там как там??

Апд. Да тут еще и странная инфа что Янукович прилетел в Донецк. Пиздец какой-то