Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Приборо

Ротовирус

Тут занятный срач. Шарий настолько несчастным стал, что его клюют уже и вроде бы "свои".

Имел неосторожность токсичный информационный ротовирус тронуть Портнова. Целый вселенский заговор разоблачила взошедшая по велению щедрых спонсоров икона отечественного влогерства.

А именно - грозный и всесильный Портнов организовал преследование ротовирусного объекта, пытался заманить его в Украину дабы расправиться, отжать никому не интересную франшизу, по недосмотру правоохранительных органов именуемую "партией шария".

Наиболее хищная "ЛОМщица" Елена Лукаш, считает, что Шарий пытается договориться с Офисом президента и Западом. Мадам также упрекнула, что он не возвращается в Украину, но при этом подвергает опасности сторонников, призывая их к активным действиям. Переводя на простой язык, Шария назвали трусом.

Чует дядя неладное. И правильно суетится. Ибо временщик и инструмент.

Какой прекрасный жабогадюкинг!)))
Приборо

Нема дурних

Бельгийские врачи отказались от лечения футболиста сборной Тимоти Кастаня в российской больнице после матча Евро-2020. Об этом сообщается в Telegram-канале «Мутко против».

По информации источника, игроку требуется операция из-за переломов правого скуло-орбитального комплекса. После игры Кастаня доставили в больницу Санкт-Петербурга, однако оттуда его было решено перевезти на родину.

Приборо

Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...

В Народной милиции ЛНР случилась пичалька: коварные биндеры подкрались к наблюдательному пункту русских витязей и замочили пятерых бывших шахтёров, врачей, комбайнеров и представителей других сугубо мирных профессий. Из американского оружия. Американскими пулями.С помощью американских приборов ночного видения. Не форгетем, не форгивем!

https://mil-lnr.su/official/zayavleniya/7161-ekstrennoe-zayavlenie-oficialnogo-predstavitelya-nm-lnr-na-11-iyunya-2021-goda.html
Приборо

Говном кормят

Российское мороженое признано опасным для здоровья

В 90% продукции 70 разных наименований содержатся антибиотики или бактерии группы кишечной палочки. Некоторые производства приостанавливаются, не исключается изъятие их продукции из продажи.
Приборо

Ебанутым нет покоя

В Белоруссии (в нормальной Беларуси от этого охуели) к 9 мая показали «театрализованную реконструкцию» сожжения жителей деревни Шуневка
https://tjournal.ru/by/378177-v-belorussii-k-9-maya-pokazali-teatralizovannuyu-rekonstrukciyu-sozhzheniya-zhiteley-derevni-shunevka

Как лечится массовый психоз? Психотерапия или сразу эвтаназия?
Приборо

Уколовсь

Поставил вторую дозу Ковишилда. Теперь я неуязвим перед коронавирусом. Хотя уже и Пфайзер зашёл, можно было бы и им ширнуться.

Сколько там россиян от ковида сдохло уже??
Приборо

Как русские учёные лекарства изобретали

Два дня назад Госдума приняла в третьем чтении законопроект № 842633-7 о чрезвычайном полномочии правительства РФ использовать зарубежный патент или изобретение без согласия патентообладателя, если это нужно для защиты здоровья граждан.

Идея законопроекта принадлежит Федеральной антимонопольной службе. Ведомство начало работать над ним в начале 2016 года. В ФАС тогда объясняли, что правообладатели в этой сфере часто злоупотребляют доминирующим положением и отказываются поставлять свои лекарства в Россию или налаживать тут их производство.

Теперича изобретения выдающихся и талантливых русских учёных в области медицины и фармакологии просто забьют фонтаном русской смекалки и лишнехромосомного ума.
Приборо

Говно разбодяжили говном

Забодяжили...
или орки на разливе...

Словацкий государственный институт контроля за лекарственными средствами исследовал российскую вакцину “Спутник V”, закупленную предыдущим составом правительства и пришел к выводу, что она не идентична той, что получила одобрение авторитетного журнала The Lancet. Об этом сообщает издание Dennik N.

Если кто забыл, закупал российскую вакцину бывший и притом весьма говорливый" премьер Словакии Игорь Матович, который "в шутку" хотел расчитаться с орками Мордора за неё нашим Закарпатьем...

В результате две местных партии, входившие в правительственную коалицию заявили о своём выходе из неё и именно из-за закупки правительством 2 миллионов доз российской вакцины от коронавируса “Спутник V”. В результате, этот болтун (Премьер Игорь Матович) ушел в отставку, его место занял Эдуард Геге

Но и это, как оказывается, был не конец вакцинной истории.

Как выяснилось, орки напихали словакам вместо своей "эталонной" вакцины, какую-то разбодяженную хрень.

Вышеуказанный словацкий институт пока напрочь отказался принимать решение о рекомендации прививать население закупленной бывшим премьером российской вакциной, поскольку не имеет достаточной информации для этого. Причём, ему вторит и тамошнее Министерство здравоохранения.

При этом, словаки даже не получил от "российских производителей" всех документов о производстве или безопасности данного "препарата", необходимых для всесторонней оценки.

А потом выяснили, что завезённая из Мордора в Словакию российская вакцина вообще не являются полностью идентичной той вакцине, результаты исследования которой были опубликованы в престижном журнале The Lancet.
Более того, то, что приехало в Словакию, весьма существенно и достаточно подозрительно отличается от того, что орки пихают в качестве своей вакцины другим странам.
Приборо

Говном укололся

Президент Аргентины показал положительный тест на коронавирус. 21 января, 72 дня назад, он сделал прививку вакциной Sputnik V, но что-то пошло не так.