Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Приборо

От Найема

Ну что, через 5 мин нам уже официально объявят, кто и что сегодня пил на самом деле. Тем временем, публикуем результаты последнего партизанского опроса алкогольных предпочтений.

«ЗЕбровка» - 24,74%
Шоколадный ликер - 22,93%
Водка русская «Бойкая» - 10,18%
«Вдова Клико» - 10,14%
Коньяк «Черный полковник» - 4,97%
Пиво «Смешное» - 4,60%

Чьи данные, не очень понятно. Судя по тому, как резко «уменьшился» разрыв между лидером и вторым номером, скорее всего, это данные производителя шоколадного ликера.
Приборо

Еще про пиво

Если брать страны, которые я посещал, то ИМХО лучшее пиво на мой вкус - датское. Правда говорят, что американский крафт последние 10 лет стал удивительно хорош.

Давно не был, надо вернутся проверить )))

А пока я бешусь, заполняя анкету на британскую визу. Старая 5-летка истекла еще в прошлом году, а за время безвиза я как-то отвык от такой хуйни, гггг
Приборо

Пиво

Блядь, вот как кому-то может нравиться "жигулевское"? Да еще и хвастаться и цинично пиздеть мол "ахуенное пиво".

Сраму не имут, черти )))
Приборо

В пятерке

Украина вошла в пятерку лидеров среди стран-импортеров сельскохозяйственной продукции в Евросоюз с показателем 5,12 млрд евро. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на исследование Еврокомиссии про состояние торговли сельскохозяйственной продукцией по состоянию на октябрь 2018 года.

В отчете отмечается, что импорт в период с ноября 2017 года по октябрь 2018 года составил 115,2 млрд евро. Лидерами стран-импортеров для ЕС стали Бразилия (12 млрд евро) и США (10 млрд евро). Объем импорта из Китая, Аргентины, Украины, Швейцарии, Турции и Индонезии составил от 4,4 до 5,5 млрд евро

Отсюда

Украина вошла в пятерку экспортеров пива в страны ЕС
Украинские производители пива в прошлом году экспортировали в Евросоюз 11 миллионов литров пива, что составило 3% от общего объема пива, завезенного в ЕС из других стран. Об этом пишет Дело со ссылкой на данные Евростата.

Отсюда
Приборо

И кофейня!

Тут недалеко, на самом краю города, есть тайная пивнуха. То есть не тайная, конечно, а просто сокрытая от посторонних взглядов. У нее уже пару лет нет вывески, окно заложено картоном, ровным счетом ничего не говорит о том, что внутри имеется какая-то жизнь, кроме скопления местного сброда у двери. Обычная дыра, в общем. Неподалеку, в складках супермаркета, прячется похожая винарня, типичный Хогвартс - попасть в нее можно только с разбегу через мусорник. Контингент соответствующий: пришел, увидел, три по двести крепленного, поссал в штанину, победил, заснул.

Collapse )
Приборо

Дарвинист седьмого дня

Сепар-коллаборант. Орленко Евгений Эдуардович, позывной "Домовой", 05.08.1994 г.р., из г. Славянск, Донецкой обл, Украина.

Боевик НВФ, стрелок. 04.09.2018 года, после распития спиртных напитков, решил проверить свой бронежилет и выстрелил несколько раз сам в себя, последний выстрел оказался фатальным.



Оператор тоже лапочка, ггг
Приборо

Лайфхак

Вот если в пятницу выпивать меньше 0,7 бурбона и вместо того, чтобы залить бурбон пивом дунуть микропятку индики, то в субботу сил хватит и на силовую и еще груше понакидывать полчасика.

Теперь долг перед здоровьем исполнен, можно ехать в село чтобы сожрать зверя и запить его вышеупомянутым бурбоном.

Los muertos, muchachos )))
Приборо

Странное место



И их все несут и несут. Следующие больше предьідущих, но не вкуснее.

Да и вино из тех что более-менее норм - студенческая ПиноГриджио.

Но хоть белка налупился после бокса норм, ггг
Приборо

Женева





Завтра в Давос, там много интересного сейчас происходит.

Но сейчас... швейцарское вино настолько вкусное, что прям слезки на глазах )))