Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Приборо

Англичанка гадит

Сегодня англичане подтвердили, что группа из 45 стран-членов Организации по запрещению химического оружия официально обратилась к России с перечнем вопросом по отравлению оппозиционера Алексея Навального в рамках статьи IX конвенции о запрещении химического оружия.

Теперь у Москвы есть 10 дней, чтобы предоставить ответы.

Естественно, кацапы включат дурака. Но у ОЗХО есть право запросить проведение инспекции российских объектов, вызывающих обеспокоенность.

При этом страна, где должна пройти инспекция «обязана предоставить доступ для целей установления фактов, связанных с возможным невыполнением» обязательств, говорится в тексте конвенции. Понятное дело что кацапы начнут быковать.

Кацапов как дурного карася выводят на задокументированное нарушение конвенции о запрещении химического оружия.

Сейчас сюда набегут северные макаки с криками что им всё похуй, но ведь явно видно что суд по Малазийскому Боингу, выводы ОЗХО, расследования военных преступлений Рашки в различных комиссиях ООН, и т.д. и т.п. уже делают из Шишкостана лепрозорий, с которым здоровые люди дел не ведут.
Приборо

Вопрос легитимности

Кацапы рассказывают друг другу о нелегитимности послемайданной власти в Украине, поскольку Киев изгнал законноизбранного президента Януковича. По логике кацапов – на лицо госпереворот и незаконный захват власти.

Но ведь Янукович сбежал из Киева со всем нажитым непосильным трудом и уже через день оказался в Крыму. Вопрос Крымчанам – а почему вы не поддержали законновыбранного президента, не сформировали законное (по вашему больному воображению) правительство Украины в Крыму?

Ведь теперь получается, что в Крыму произошёл госпереворот и незаконный захват власти, и весь ваш референдум незаконный уже по вашей собственной риторике.

То же самое касается резерваций так называемых ДНР и ЛНР. Почему они не признали Януковича своим законноизбранным президентом? Устроили госпереворот, понимаешь.

Или это совсем другое?
Приборо

А я позвонил Лукашенко. Гы-гы-гы.

Зеля решил, что самое безопасное сейчас - это прикинуться слабоумным, авось отправят на дурку а не на нары.

Сегодня наш гидрант со смехуёчками подтвердил что он позвонил Лукашенко и сообщил ему о вагнеровцах приехавших на автобусе в Беларусь.

А чё такова?

У меня нет словей на такую хуцпу.
Приборо

Информационная война против русских

Если кто не в курсе: YouTube принял решение заблокировать весь антивакцинный контент. Причём, не только о вакцинах от ковида, но и вообще касающийся всех одобренных вакцин.

И прямо со старта начался скандал.

YouTube удалил каналы RT на немецком языке (из-за дезинформации, касающейся пандемии), и Роскомнадзор тут же назвал этот шаг «беспрецедентной информационной агрессией», и угрожает полностью или частично заблокировать YouTube.

В общем, реакция ебанатов - показательна.
Приборо

Поматросили и бросили

Председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова попросят на выход.

Зеленский обещал ведь что мстя его будет страшна (за испорченную Ауди квартальскую). Надо же хоть кого-нибудь за что-нибудь наказать.

Тем не менее, если Разумков создаст свою политическую силу да пойдёт на выборы, то Зеля и его слуги составят серьёзную конкуренцию Юле а может даже и Бойко со своим десятком процентов.

У меня создалось чёткое ощущение, что Зеля забронзовел и окончательно потерял берега, по какой-то глупой причине поверив в себя.
Приборо

Мы все президенты

Мусора бодро отрапортовались, что изьяли все видео записи со всех магазинов, кафе, учреждений в округе (с пары сотен камер) чтобы выследить злодея.

А вот в случае с Трухиным ни одна, блядь, камера от Полтавы до Киева не работала.

Дуже дякую, идите все нахуй и не мешайте нам строить справедливое общество равноправных.
Приборо

Англосаксы синофобию вот это вот затевают

Австралия, Великобритания и США сформировали новый альянс AUKUS для дружбы против Китая. Можно ожидать, что впоследствии в состав нового альянса будут втянуты Индонезия, Филиппины, Индия и Япония.

Русских ванек, бухающих боярышник в местном регионе, как бы вообще проигнорировали - как нормальные пацаны на своих разборках игнорируют обоссаную поебень валяющуюся под забором.

Вот интересно, осознаёт ли Лукашенко что когда его сожрёт Путин, то в скором времени его вместе с Путиным высрет Си Цзиньпин.

Вобщем, козломордым надо срочно изучать китайский и научиться качественно жарить тараканов и вялить крыс. Это их ближайшее будущее.
Приборо

Эх вы! Не смогли даже каруселей и вбросов организовать.

Экзитпол телеканала ARD вслед за телеканалом ZDF отдает победу на выборах в Бундестаг Социал-демократической партии Германии.

У ХДС/ ХСС второй результат, и третьими пришли зелёные с лучшим результатом в своей истории.

То, что Шольца завербовали кэгэбэшники ещё в 80х, когда дурной и молодой Шольц как замглавы Jungsozialisten бегал с идеями коммунизма и взасос целовался с московскими комсомольцами на различных слётах, так в этом сомнений нет.

Под чутким патронажем Шрёдера и Фошерау наш герой наяву осознал безграничную щедрость Газпрома и полюбил русских больше своих собственных папы и мамы.

Однако не всё так просто в тевтонском королевстве, ибо зелёные претендуют на серьёзные посты в новом правительстве и кацапы этим обеспокоены.

Посол РФ в Берлине Сергей Нечаев уже сегодня захрюкал: "Что касается "Северного потока - 2", то ожидание здесь одно: заключенные договоры надо выполнять, невзирая на соображения политической конъюнктуры. Исходим из того, что ответственность, связанная с работой в составе нового правительства, побудит политических деятелей, пытающихся сегодня дискредитировать проект, отказаться от предвыборной риторики в пользу серьезной работы на благо страны, энергобезопасности Европы в целом"

Правда он не уточнил на благо какой страны должны серьезно работать немецкие политики.

До Рождества правительство будет сформировано, ну а пока кацапы могут в трубы Северного Потока 2 немного попукать.
Приборо

(no subject)

"… Я не могу понять, как так может быть, что в России целые группы людей занимаются манипуляциями, хакерскими атаками, вбросами лживой информации по MH17?
Что это за люди, которые получили приказ покрывать убийство 298 человек? Лавров и Путин, которые, не моргнув глазом, говорят, что не имеют к этому никакого отношения…

Я хотел бы задать Путину вопрос.

Дорогой Владимир, вы помните, как 20 лет тому назад, в 2000 году, когда в Баренцевом море затонула подлодка «Курск», вы после разговора с родственниками согласились принять помощь двух голландских компаний Smit Internationale и Mammoet? Они поднимали «Курск» со дна.

Помните, как 21 октября 2001 голландцы доставили 115 из 118 тел на верфь в Мурманске? Знаете ли вы, что родственники MH17 жаждут правды также, как и российские родственники экипажа «Курска»?

Владимир, вы обязаны помочь и нам, голландцам, родственникам погибших.

Скажите, что не было цели сбивать самолёт с 298 пассажирами, которые направлялись на отдых! Сделайте что-нибудь! Но прекратите это постыдное отрицание, когда доказательств уже выше крыши.

Я обращаюсь к Путину, хотя этот суд конечно же разбирает уголовное дело четверых обвиняемых в убийстве. Однако лично от Путина зависит, узнаем ли мы всю правду.

Я рад, что этот процесс идет и что мы живем в стране, где такой процесс возможно организовать.

Я осознаю и понимаю роль защиты. Их работа – использовать любые действия обвинения для защиты их клиента. Тот факт, что они этим занимаются и то как они это делают, на мой взгляд, способствует международной легитимности будущего приговора суда.

Я благодарю членов вашего суда и прокуратуру за тщательность и основательность судебного процесса.

Я также благодарен правительству и народным представителям, которые способствовали организации судебного разбирательства.

Мы с моей женой до сих пор восхищаемся тем, как наши соотечественники из Голландии восприняли эту трагедию. Как они сопровождали процессию из аэропорта Эйндховена, это было действительно впечатляюще!

Я 9 раз встречал самолёты с телами в Эйндховене. Каждый раз я смотрел в катафалк на каждый гроб. Может здесь лежит наша Лике? А может здесь? Я проверял каждую машину.

В Эйндховене приземлились 9 самолётов. 243 катафалка везли 243 гроба. Церемония встречи погибших проходила с большим уважением к погибшим.

Надеюсь, что мне больше никогда не придется сталкиваться с подобным в нашей стране.

Спасибо, что выслушали меня."