Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Приборо

Помоечная победа

Дедуля заебал своих соседей. Неужели ему не понятно, что в этом году маршей предсмертных полков не планируется, и заботу о нём, как о воевавшем ветеране, проявят по расписанию - 9 мая следующего года.

И ваще, вон в Ленинграде в блокаду таких жирных помоек не было, так что нехуй воротить морду, переборчивый старый пердун. Хавай что есть.

Приборо

Очередное чудо русских оружейников

Новейший российский бронетранспортер К-17, созданный на колесной платформе «Бумеранг», загорелся, возвращаясь с парада Победы.

Это же надо быть такими рукожопыми дегенератами чтобы спроектировать гроб на колёсиках.


Приборо

Проблема 9 мая

Проблема Дна Победы не в том, что приврали с датой, чтобы присвоить себе лавры победителей фашизма. Тут сама концепция лжива насквозь: "настоящий" фашизм был уничтожен исключительно в Италии, и исключительно силами Союзников без участия СССР. Так что днем раньше, днем позже - не важно, если сам посыл - ложь.

Проблема также не в том, кто и как способствовал развязыванию войны. Рыльце в пуху у всех. У Советов, которые тренировали немецких военных в обход Версаля. У Британии и Франции, которые скормили Германии Чехословакию с ее промышленностью и колоссальным военным арсеналом, который вскоре был обращен против них самих. США тоже потакали кризису - продавали топливо Японии, поставляли сырье и продукцию нацистам, в том числе - и для военных нужд, хотя уж, как минимум, в случае Японии все было ясно задолго до 1941го года и Перл-Харбора.

Проблема даже не в том, что было, или не было вынесено за рамки войны: японское вторжение в Китай. Иностранные интервенции в Испанию. Аншлюс Австрии. Раздел Польши. Зимняя Война. Крах Франции. Нападение Германии на СССР. Это - звенья одной цепи, хотят того ватные безумцы, или нет.

Проблема - в отношении к истории.

Проблема в том, что "праздник со слезами на глазах" уже давно превратился в "день с пеной у рта". Проблема в том, что потомки прошедших через ад войны советских солдат кричат, что "могут повторить". Проблема в том, что этот день превратился в шабаш милитарного угара и мракобесия. Проблема в том, что из и без того переполненных ложью и уловками постулатов лепят новую религию. Со своими мучениками, своими догмами и своими обрядами, и эта религия - один сплошной джихад против неверных.

А что до дат, то они особого значения не имеют. Когда у шизофреников обострение на полную луну, то дело не в полной луне, а в шизофрении. И лечить надо именно ее, а не рассуждать о том, как бы небо облаками укутать.
Приборо

Смелый беларус, трусливый русский

Беларусь - единственная страна на постсоветском пространстве, которая проводит многотысячные мероприятия в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне, в пику Путину, отложившему парад Победы в Москве.

Белорусский президент Александр Лукашенко публично пригласил Путина на парад и праздничные мероприятия в честь 75-летия Победы, но объявлений о прибытии высокого гост слышно не было.

Лукашенко пообещал гостеприимно встретить российских депутатов и сенаторов, которые, по его словам, изъявили желание посетить Минск в праздничные дни - но разные фракции Госдумы ответили, что официального представительства не будет.

В России Парад Победы собирается проводить 3 сентября, когда станет безопаснее
Приборо

Победоебанувшиеся

Я лично жду видео поющих в форточки "день победы" и машущих портретами на палках на балконах.

Бабкина к этому кагбэ морально подготовила



Не разочаруйте, кцпы )))
Приборо

Смелость города берёт

Беларусы, в отличие от русских, не испугались и проведут парад 9 мая. А не как трусливые русские - 3 сентября на годовщину детских смертей Беслана.

Даже в победобесии русские показали себя сцыкливыми овцами, ага
Приборо

Победоебанувшиеся

Парад в честь 75-летия Победы обязательно состоится, но может быть передвинут на другой срок, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире передачи «Большая игра» на «Первом канале».

«Парад Победы и празднование Дня Победы будет обязательно — я не знаю, будет ли это 9 мая или позже», — сказал Песков. Он уточнил, что окончательное решение о переносе праздничных мероприятий, парада Победы и «Бессмертного полка» правительство примет позже с учетом текущей ситуации.
Приборо

Цивилизация и дикари

Вадим Пристайко в интервью Тиграну Мартиросяну высказался по поводу празднования 9 мая: «Мы, как и весь европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить».

В Украине память о трагических событиях Второй мировой чтят как 8-го, в День памяти и примирения, так и 9 мая, в День победы над нацизмом во Второй мировой войне.

При этом символом памяти является красный мак, а советская символика в рамках декоммунизации запрещена.

В то время когда весь цивилизованный мир, включая Украину, уже давно продвинулся вперёд и смотрит на Вторую Мировую войну как трагическое безумство политиков тех лет, приведшее к огромному количеству жертв, массовым разрушениям, бесконечному морю гори и боли, и отмечает этот день как день скорби по всем погибшим, как напоминание что такое безумство не должно повториться, в это же время ебанутые кацапы надрачивают на дидов и носятся с воплями Мы можем повторить!

Сука, эти ёбаные дебилы просрали 42 миллиона жизней советских людей, сами чуть не сдохли от голода и холода, и выжили исключительно благодаря поддержке от США и Великобритании.

И теперь, когда Пристайко говорит что надо не праздновать 9 мая, а скорбеть 9 мая, и найти в себе возможность простить немцев и их союзников, давно уже наказанных, и главное чистосердечно покаявшихся в содеянном, которые сами осудили нацизм и законодательно запретили нацизм, и что нужно двигаться вперёд и не навязывать срач нынешнему поколению украинцев и немцев, у кацапов от этого взрываются пердаки мегатонными ядерными взрывами.

Член Совета Федерации Алексей Пушков отреагировал на слова Украины о прощении Германии за Вторую мировую войну, расценив это как стремление Киева показать, что в войне не было «ни правых, ни виноватых», и предположил, что, по логике главы ведомства, Адольфа Гитлера тоже необходимо простить.
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков тоже отреагировал: «Это заявление из разряда тех, которые делать стыдно. Все это — продолжение деятельности, направленной на разрушение национальной памяти»
Для Кремлёвских уебанов такое историческое прощение было бы крахом абсолютно всех русских скреп. А кого теперь ненавидеть? На кого теперь дрочить на майские? А кто мы такие и чего добились?
Без 9 мая кацапы окончательно ебанутся в силу когнитивного диссонанса, некоторые начнут задавать очень неудобные вопросы и получать очень неприятные для себя ответы.
И может быть, я очень надеюсь на это, в отдалённом будущем потомки нынешних кацапов будут отмечать 9 мая как день коллективного умопомрачения своих ебанувшихся прародителей и в этот день посыпать свою голову пеплом.