Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Приборо

«Все, нет моста»

Cамый опасный мост России смыло ледоходом.

На записи, сделанной несколько дней назад очевидцами, видно, как всего за две минуты одна из опор с треском разрушается. В то время как колонна падает, за кадром мужчина говорит: «нет моста Витимского, все». Завершается запись словами «остались мы на острове». Позже в сети появились более свежие ролики, на которых видно, как мост заметно прогнулся — в ближайшее время он может окончательно рухнуть.



В результате произошедшего населенный пункт оказался оторванным от другого берега: местные власти в целях безопасности запретили ездить по мосту любому транспорту и даже ходить пешком.
Приборо

Красиво

Вот, что мне нравится в членах ОПГ "Озеро" - так это то, что они не стесняются откровенно ржать и ссать в глаза своим овцам подданным:



Хотя, лучше бы Мутко на минздрав отправили, гггг
Приборо

Страна фекалий

Власти города Серов только в 2026 году собираются расселить аварийное общежитие, в котором второй год подряд зимой вырастает сталагмит из замерзших фекалий.

В феврале 2017 года серовское общежитие прославилось из-за огромного ледяного столба фекалий. Спустя ровно год история повторилась. Второй зловонный сталагмит занимал уже не один, а два этажа, хотя по диаметру оказался меньше предшественника. Власти признавали, что дом находится в ужасном состоянии, и обещали расселить его, но до сих пор жильцам приходится решать свои проблемы самостоятельно.

https://m.lenta.ru/news/2018/03/15/vot_eto_povorot/
Приборо

К россиянину, доступным ему языком

Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?

А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?

Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо.

Collapse )
Приборо

дневник наблюдений за живой природой

Занесло это меня с утра пораньше пожрать в дорогую гостиницу Хаятт. С любопытством наблюдал за какой-то делегацией на завтраке. Из-за постоянной необходимости пиздеть они общались как дегенераты. Как вежливые, даже немного стеснительные, дегенераты. С некритичными нарушениями речи.
Приборо

Оффшорчики

Так получилось, что много знакомых у меня есть в разных налоговых раях. Так вот, что со стрёмного Кипра, что с благодатной Панамы, что с высокопарных БВИ, говорят одно и то же. Полноводные реки бабла полились туда из Россиюшки. Прям так, как никогда не было. Аж свист стоит.

Грядет что-ли то самое время ПБХ? Последнего Большого Хапка? )))

Интересно, рискнет ли братва из ОПГ Озеро перед съёбом ударить по Украине, пока массово летальное оружие к нам не зашло?
Приборо

Новость старая, но актуальная



А мы удивляемся, что у 28% россиян нет нормального доступа к туалетам ))) Черви какие-то, прости господи. Антилюдь.

Петух из гавна и сталагмит из ссак просто так не появляются. Под это все база нужна. Фундамент, хехе
Приборо

Интересный факт

Я сейчас вижу в этих ваших всех интернетах, что больше половины активнейшей ваты, которая 3-4 года назад старательно пыталась раздуть пламя гражданской войны в Украине, клеймила восставших украинцев нацистами и яростно верещала в стадии активных фаз в зависимости ситуации то про "ихтамент" и "Путин введи войска", то про "северный ветер" и "военторг", теперь по инерции еще продолжает вяло поддерживать эти установки, НО:

Кто ссыкливо и завуалировано, кто громче и называя вещи своими именами, призывают к тотальной смене власти в РФ. При этом, стыдливо до конца не идут, зазывая оную свергать, но очень четко указывают, что эволюционным путем, самоочищением или путем выборов власть точно не поменять, а менять безусловно надо.

Collapse )
Приборо

держитесь, блогеры

Конечно это вот начало весны для нас всех особо тяжелое время. Организм на надрыве требует и ждет цветения и буйства, а силенок после зимы осталось всего-ничего, отсюда и грусть эта, вроде бы в преддверии весны непонятная, и настроения перепады.

А еще этот перевод времени блядский. В этот раз они меня не подловили, гниды, в этот раз я все сделал сам, своевременно, вчера еще. И через это спокоен, хладнокровен и уравновешен, нормально живу по новому времени.
Приборо

Cheаp flights

Про Ryanair все сказали, а точнее спели до меня:



Из европейских стран я не был в Исландии, Албании, и мелочи типа Лихтенштейна\Мальты\Сан-Марино\Фарерах. Интересно, туда рейсы будут?