Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Приборо

Выживаемость на уровне Африки

Индикатор, который тянет Россию вниз, — выживаемость взрослых, которая оценивается как вероятность дожития 15-летних до 60-летнего возраста. Россия по нему занимает 122-е место.

Доля 15-летних подростков, которые доживут до 60 лет, в России оказалась ниже, чем в Казахстане, Индии, Монголии или Эфиопии, оценил Всемирный банк.

«Этот статистический показатель служит косвенным индикатором, характеризующим диапазон летальных и нелетальных исходов, с которыми может столкнуться ребенок, родившийся сегодня, во взрослом возрасте при существующих условиях», — объясняет Всемирный банк. По этому индикатору (0,78) Россия находится в наихудшей группе стран — только 78% 15-летних по статистике доживают до 60-летнего возраста.

Для сравнения, в США выживаемость взрослых, по оценке Всемирного банка, составляет 0,9, в Китае — 0,92, в Германии — 0,93. Россию обошли такие страны, как Казахстан (0,8), Индия (0,83), Украина (0,81), Эфиопия (0,79), Монголия (0,79), все страны Южной Америки (за исключением Боливии, Венесуэлы и Суринама, по которым у Всемирного банка нет данных). Те же результаты, что и Россия (0,78), показывают, например, Афганистан, Судан и Папуа — Новая Гвинея. Один из лучших результатов (0,95) — у таких стран, как Исландия, Швейцария, Италия и т.д.


Доклад всемирного банка здесь
Приборо

Украина - не Россия. Россия - не Запад

Запад есть гигантская фабрика, неустанно работающая со времен первой промышленной революции. Эта удивительная фабрика сама перестраивает себя в процессе работы, меняясь от эпохи к эпохе, расширяясь, размещаясь уже и там, где по географии вовсе и не Запад. Она то вселяется в Калифорнию, то осваивает Шанхай, но это все та же фабрика, упорно и неустанно производящая тысячи и тысячи самых разнообразных механизмов и аппаратов, которые гуманно освобождают человека от неподъемного труда, сберегают время его жизни, смягчают для него бремя обязанностей и делают его жизнь легче, ярче, интенсивнее.

Collapse )
Приборо

Норма кацапской жизни

"...опубликовано видео пыток заключенного Евгения Макарова в Ярославской области, снято на портативный видеорегистратор сотрудника ФСИН.
На видео заключенный лежит на столе посреди комнаты лицом вниз, его руки связаны за спиной, сотрудники по очереди бьют его руками, ногами и дубинкой. Иногда на голову Макарову выливают воду из ведра.
В какой-то момент заключенного ставят на колени и у него с одним из сотрудников происходит диалог:
Collapse )



(18+) Свидетельство. Сотрудники ИК-1 ФСИН по Яровславской области пытают заключенного

____________

Антилюди
Приборо

Слухи )))

Плановая подготовка к эвакуации

Ниже приведено письмо, полученное мною от весьма достойного джентльмена. Историй, аналогичных этой, я за последнее время слышал несколько.

"Мой приятель носится с крупной инновацией в сфере [...]. И похоже это реальный проект. Недавно ему предложил встретиться многозвёздный генерал из надлежащего ведомства. Предложил механизм финансирования этого проекта при условии обналичивания значительной части этой суммы. На слова моего приятеля, что посадят, ответил - скоро начнётся жуткий бардак и мы сможем спокойно смыться с деньгами. Приятель отказался. Но на мой взгляд, это очень хорошо характеризует нынешнюю ситуацию".
Мне кажется, московская реновация из этого же разряда.


Буря, скоро грянет буря )) Очень напоминает шуршание наших сбежавших впоследствии пупсиков в 2013-м году. Обнальчики шарашили тогда на легендарной за всю историю Украины мощности. Идиотских проектиков рождалось туева хуча (как сейчас типа туризма в ЛДНР).

Хорошая тенденция в стане нашего врага. Хорошая. Мы же все понимаю, что это просто слухи, и никакой почвы они под собой не имеют. Т.е. совсем никакой, хехе
Приборо

будни фашиста

Проснулся, зиганул. Сходил на балкон отлить, зиганул. Сделал глазунью из четырех яиц с беконом, зиганул. Пожрал, зиганул. Покурил, зиганул. Зиганул, зиганул. А потом взял смартфон в руки и как понеслось все, что пока не выбежал десяточку хуярить, зигуя, так даже и сказать не могу, зиганул или нет, и сколько раз.
Приборо

поделюсь опасениями

Ну я ж уже писал, как я ебуся с этим плаванием. Бассейны считать невмоготу, не в состоянии я эти бассейны считать, все гаджеты - пидорские.

И вот пришла мне в голову идея. Покупать тренировки, а тренеру сказать: делать нихуя не надо, только бассейны считай да километры мне кричи так, чтобы я слышал. И только мне эта идея в голову пришла, я тут же понял, что нельзя так делать. Потому что в первый же раз когда я поплыву, я же себя знаю, допустим, после восьми бассейнов я его внезапно спрошу: "Сколько уже?!". А он, отводя глаза в сторону, ответит наугад, например: "Триста!". Я его же убью сразу. Утоплю нахуй. А нахуя мне это надо.
Приборо

Механизм прощения

Надо уже разрабатывать стратегии поведения и проводить публичные обсуждения как вести себя с россиянами, когда они приползут к нам просить прощения за все совершенные ими преступления и убийства. И, конечно, за то каиново предательство, что они совершили в 2014-м году.

Ведь расклады "я не знал" и "мне приказали" уже не прокатят. Потому что мы видели согласованную коллективную ложь про "ихтамнет", "это хохлы боинг сбили" и "у них гражданская война, мы не причём". Мы видели как сотни тысяч, если не миллионы россиян принимали участие в фальсификации своих выборов. Т.е. миллионы россиян являются преступниками, который как минимум обеспечивали информационное прикрытие для гибридной войны или даже принимали в ней деятельное участие.

Collapse )
Приборо

детектор лжи

Сейчас же у всех чиновников, депутатов, силовиков одна проблема - как детектор лжи пройти. Тренируются, убиваются. Не хотят, значит, чтобы их палили на пиздеже. Я вот детектор лжи прохожу абсолютно спокойно. Во-первых, как я тут уже писал, потому что никогда не пиздел и в дальнейшем пиздеть не собираюсь, потому что пиздеть - грех, а вот наебать - наебать могу, да. А во-вторых, и это главное, потому что детектор лжи надо проходить беззаботно. Я даже поражаюсь как до всех этих перечисленных выше не доходит. Беззаботно садишься и проходишь его на отличненько. Так что, считайте, детектор проходить я вас уже научил. Ну а беззаботности учить - то вам не ко мне, тут я сам еще не до конца разобрался.
Приборо

страшный сон толика №0327/А

Наконец-то нормальный гаджет нашел для того шоб в бассейне пятерочки хуярить. Бассейны, метры, время, скорости, траектории, GPS - все считает. В очки для плавания вмонтирован, по выбору проецирует все в верхний внешний квадрат для левого или для правого глаза. Переключение режимов, включение опций - морганием. Кроме этого есть камера, снимает фото и видео. В камере есть режим "красная пленка".
Приборо

На тепловизор

Давно, друзья, не просил Вас помочь хорошим людей на благое дело. Алиса Пивоварчик собирает денюшку на тепловизор снайперу

"Только что позвонил Victor Fugas. Говорит, что ситуация на территории, где они работают, ухудшилась. И тепловизорный прицел нужен очень-очень.

Какая у меня идея. Я не хотела собирать деньги, потому что вижу, что люди вокруг стремительно беднеют. Поэтому все, о чем я могу Вас попросить - это пожертвовать ту сумму, которая не нанесет урона семейному бюджету.

У меня почти 4 тыс подписчиков и 3 с половиной тысячи френдов. Если хотя бы каждый второй скинет 1 доллар или 26 грн, мы насобираем нужную сумму.

У меня есть только своя карта, которую я временно приспособлю исключительно для волонтерских нужд и выписку по которой предъявлю по первому требованию.


4149 6258 0024 6553
Приват
Пивоварчик Алиса Александровна


Вот ссылка, по которой удобно отправить шеккели, рупии и дублоны с карточки на карточку Алисы.
https://sendmoney.privatbank.ua

Это настоящее фото Фугаса, сделанное военным журналистом для фонда Повернись живим, который помогает нашим ребятам.



Оригинал поста здесь


Алиса хорошая. Ей помочь - себе в карму плюс записать. Спасибо!



Апд. И если возможность. не отправляйте один доллар. Отправьте больше. Это уже моя просьба )))

Мир вашему дому!