Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Приборо

Где-то между Ленинградом и Москвой

Загнанные в средневековье россияне попросили Путина их расстрелять
Один день из беспросветной жизни села, отправившего президенту дикое письмо.

...

Нет электричества — не работает водокачка. Не работает водокачка — нет воды в колонках. Нет воды в колонках — нет воды вообще.

Воду для питья берут из ближайшего озера, в озере же полощут белье, взамен домашних туалетов в отсутствие канализации готовятся расконсервировать сортиры в огородах...

Вслед за отключением электроэнергии становятся абсолютно бесполезными большинство современных благ — посудомойка, стиральная машина, телевизор, холодильник, даже обычный электрочайник...

Все — кроме дышащей огнем русской печи.

Здешнее озеро, укутанное туманом, так и просится на картину художника. Но полоскать в нем белье в конце ноября удовольствие, скажем честно, сомнительное... А что еще остается делать?

Не работают без подзарядки сотовые телефоны. Да и сеть ловит не везде.

...Первая и единственная электричка в Еремково приходит из Бологого в 10.19. Два одиноких вагона местные прозвали «подкидышами»

Отсюда

И чего, собственно говоря, удивляться, что у них офицерики черноморского флота унитазики пиздят. Русские же ))
Приборо

Спиздили

26 поездов дальнего следования, три "Сапсана" и больше десяти электричек застряли на направлении Москва-Петербург.
На главной железной дороге страны спёрли полтора километра кабеля.
Приборо

Вот еще история

21 февраля поздно ночью из Киева вернулись последние активисты «антимайдана», стоявшие до последнего дня в Мариинском парке. Они покинули Киев, когда на улицах началась стрельба. Покинули, чтобы вернуться в Севастополь и отстаивать вместе с нами город от фашистской заразы, поднявшей голову по всей Украине.

Один из очевидцев событий поделился с нами своим рассказом о том, как бандеровцы расправляются с нашими соотечественниками на дорогах Украины.

«Мы привезли на своих плечах войну... Мы готовились отбить очередной штурм Мариинского парка, когда прикрывавшие нас «Вованы» бросились бежать через забор в сторону метро Арсенальная. Разнеслась весть – «Бандерлоги прорвались с Майдана», при этом положив из «калашей» роту наших солдат, вооруженных дубинками и ПМ. Прозвучала команда немедленно уходить, и мы ринулись вниз через лесопарковую зону, выйдя из которой были подобраны симферопольскими автобусами. После чего и началось.

Collapse )

Собственно говоря с этого пиздежа и началась история про сакральный "корсунский погром", который потом в фильм про "Крым путь на родину" всунули.
Приборо

Чуть больше 100 лет назад

Замечательный клип. Очень прикольно втычить на этот видеоряд. Сан-Франциско 1905 год. Кареты, лошади, автомобили, трамваи, велосипедисты, пешеходы. Правил дорожного движения не наблюдается, похоже их еще нет.

Через несколько лет лошадей на улицах Сан-Франциско не останется, хотя еще за несколько лет до этих съемок именно автомобилей там не было вообще.



Как-то так и будет идти переход движения к беспилотным машинам. Я так и вижу момент, когда будет винегрет из обычных и беспилотных машин и как наши черти будут нарочно подрезать беспилотники, а потом довольно гоготать: "смотри, шуганулся бот, зассал меня, ггг". А потом водители исчезнут. Как лошади с улиц Сан-Франциско...
Приборо

приду порядок наведу

Всегда стараюсь использовать время ожидания на светофоре, пока красный горит, с пользой.

Делаю приглашающий к беседе жест, опускаю стекло у пассажирского сидения. Главное это делать с улыбкой, с такой рожей, чтобы будущий собеседник решил, что я его с каким-то праздником поздравить хочу. И начинать всегда нужно с улыбкой, в мажорной тональности, излучать искренний, неподдельный интерес. Например так:

- У тебя ж сейчас в автобусе человек сорок, поди? Или даже пятьдесят??

Или так:

- Это ж у тебя один тягач тонн 6-7 весит, да? А со всем грузом, небось, больше 30 тонн выходит??

Или так:

- Что, битком маршрутка забита, как я погляжу?

А потом уже продолжить:

- Так что ж ты хуятина такая по телефону за рулем пиздишь, а? Шо ты вылупился, долбоеб? Шо, блядь, скучно тебе, пидор?! Делать тебе за рулем нехуй?! В жопу тебе засунуть этот телефон?! А?! Засунуть?! Не слышу, блядь!!! Засунуть тебе в жопу твой телефон ебучий и глаза твои долбоебские сверху натянуть?!

А там, глядишь, и светофор на зеленый уже переключился.
Приборо

«А если в него кто-то врежется?»: инновационный трамвай не появится в России

Россия выпустила просто охуенный трамвай: красивый, современный, безупречный. Только ездить не сможет и нахуй никому не нужен даже в России. А так - охуительная вещь, таки смогли ))