Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Приборо

Будни оккупации )))

Главный удар наносится по подрастающему поколению, что вполне разумно - психика у подростков гибкая, существует культ силы и оружия(Азов и прочие наци), и протест на взгляды родителей. В итоге, при грамотной работе противника, помимо нацистской Украины есть все шансы получить и нацистский Донбасс, ненавидящий тот Донбасс который свободен. Несогласных же с прыжками в воздухе, сомнет репрессивный аппарат отточеный и действующий во всю.

Насчет Сопротивления много не напишешь, с вполне понятных причин, да и не осталось практически его, после того как людей сбрасывали как использованный предмет контрацепции, и наоборот, устами Басурина вбрасывали фейки о "партизанах", в итоге чего исбушка проводила вполне реальные зачистки.

А общее ощущение от общения с людьми оттуда - мы потеряем их окончательно в ближайшие годы, если наши власти, вместо реальной работы, продолжат идти путем перфоманса, в рамках Программы воссоединения, и безальтернативного Минска. Советские граждане, в свое время, смогли выдержать два-три года оккупации, и то с большим количеством поломанных и отчаявшихся людей, дончан же поставили в условия когда свои не идут, и наоборот, вынуждены стрелять в их сторону, на срок намного больший.

Отсюда
Приборо

вечный кайф

Очень я конечно люблю ЛСД, особенно за его свойство накапливаться в жировых тканях и потом внезапно оттуда хуячить чтобы жить было веселее.

Это почти как описанная в научной фантастике способность превращенный в крови в сахар алкоголь превращать обратно в алкоголь и через это оставаться навеселе столько, сколько душа пожелает.
Приборо

Победитель

Напомню, что победитель в ВМВ был один - и это наши братья и союзники США.

Страна, которая потеряла 40 млн своих граждан или страна, которая зашла в войну сверхдержавой, а вышла островом с отваливающимися заморскими территориями - не могут считаться победителями. Они - выжившие.

Один победитель. Американские сыновья дважды в 20-м столетии, несмотря на попытки изолироваться от европейской зарубы, садились на корабли и плыли за океан спасать мир. И спасали. Толкиена Сильмариллион читали? Про западных эльфов Валинора?
Приборо

бог направил

Пол-дня в кино просидел. Вывода сделал два:

1) Тамплиеры - пидарасы, хуже десептиконов.

2) "Пробуждение" - ахуительный фантастический боевик. У меня так вставал только на "Чужих" в неизбалованном качественным кинопродуктом отрочестве. Сначала раскачиваются, туда-сюда, чтоб атмосферой проникнулись, а потом как начинают хуярить, по всем известным научной фантастике направлениям! Враждебный искусственный интеллект, роботы-предатели, зловещие пришельцы, парадоксальный инопланетный разум, сплошное мочилово и пиу-пиу! Причем все смешано отлично, как у Гая Ричи, когда в финале все-все сходятся в одном месте в одно время. Всем любителям экшына рекомендую, короче.

Три больших поп-корна и шесть литров пива на все про все понадобилось.
Приборо

наконец-то

Все, будем считать - встретил.

А теперь как и собирался - восемнадцать часов про гнома. "Властелин колец" весь и "Хоббит" весь. Чтоб уже ж наконец-то въебло.
Приборо

Немного тупого кацапского мессианства

Как - за что? За то, что Россия хочет уничтожить существующий миропорядок и вернуть мир к понятиям славного 19 века. Европейским вырожденцам это не нравится: они хотят видеть Игру Престолов только в телевизоре.

А мы ее им доставим в каждый дом, и это будет очень правильно и прогрессивно.

Так что все объяснимо. Но согласен, что несправедливо: Россия-то делает именно то, в чем нуждается человечество.