Приборо

В ДНР произошли хлопки, а на расее закрылись ипотеки

Гиркин-Гантелькин слёзно жалуется о природных явлениях в ДНР:

Общие потери за три подрыва: 27 человек "200-300". 10 "200-х" так вроде и остались без изменений . Не исключено ,что погибших больше на 2-3 человека за счет скончавшихся в госпиталях.
В настоящее время, пользуясь полным запретом на открытие огня, укропы вскрывают и уничтожают наши минные поля. Помешать им бойцы на передовой не в состоянии никак.


Ака сумна новина!
Приборо

Вас ис дас?

ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ В.М. МОЛОТОВА ПО РАДИО 22 июня 1941 г.:

Эта война навязана нам не германским народом, не германскими рабочими, крестьянами и интеллигенцией, страдания которых мы хорошо понимаем, а кликой кровожадных фашистских правителей Германии, поработивших французов, чехов, поляков, сербов, Норвегию, Бельгию, Данию, Голландию, Грецию и другие народы.

А потом красные соколы летали бомбить беззащитных немецких детей, женщин и стариков и разрушать их дома, уничтожать рабочие места германских рабочих и интеллигенции, разорять фермы и поля германских крестьян. Красные глашатаи призывали убивать любого немца только потому что он немец, и кацапы принялись убивать и калечить тех же германских рабочих, крестьян и интеллигенцию, а пленных представителей немецкого народа кацапы подвергли голоду и тяжёлому каторжному труду на многие годы.

Как же так? Ведь сам Молотов говорил, что немецкий народ не имел ничего общего с конфликтом между политиками Германии и СССР.
Приборо

Мразевое

Зашел посмотреть как там бидон с говном. Смотрю, как то он уж очень резво отрабатывает беларускую повестку. Понятное дело на стороне мразей, кто б сомневался. Но как-то сильно резво побежал. Последний раз он такую скорость врубал, когда Каддафи в Ливии умирал от удивления и анальных трещин. Ну и во время майдана и последующего вторжения русских фашистов в Крым и на Донбасс.

И что же я обнаружил в подаче информации от бидона с говном. Что старый дурак очень-очень хочет стать Шарием )))
Пиздливым хуесосом, готовый нон-стоп пиздеть на пользу ублюдкам за деньги, а не так бесплатно как бидон с говном это до сих пор делает.

Приятно смотреть на бесполезные корчи старого ублюдка
Приборо

Агент Киевской хунты и Госдепа или лечебное голодание

Лопоухий муравей с санкционной голодухи начал прозревать:

Белорусские протестующие так зациклились на теме "Лукашенко - уходи", что упустили более серьезную проблему - через короткое время у них вдруг и внезапно не станет страны. Ее захватят кремлевские оккупанты, а с захваченным городом известно, что происходит - его отдают на разграбление.

Судьба живущих там людей, конечно же, кремлевских совершенно не беспокоит. Они - просто элемент пейзажа, ресурс для укрепления обороны. Нищее население, которому некуда деваться, будет за копейки выполнять роль охранников и часовых - как это происходит на Донбассе, где по сути, единственный устойчивый, хотя и предельно нищенский заработок либо у местных армий, либо у туземных старост, управляющих территорией. Остальные - выживайте как можете.


Вот что санкции животворящие делают.
Приборо

Сегодня, в 4 часа утра, без объявления войны.....

Канцлер Германии Ангела Меркель допускает смену отношения к газопроводу «Северный поток-2» и введение санкций против него из-за ситуации вокруг Алексея Навального. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

Ну, чё, кацапы, довыёбывались?
Приборо

Небоевые потери

Сегодня кацапские мрази обстреляли наших воинов. Один погибший от пули снайпера, трое ранены от обстрелов и подрывов.

Наш говнокомандующий и гидрант молчит как рыба об лёд. Обычно он такой разгворчивый шо пиздец, а здесь язык затянуло в жопу.

Интересно, спишут ли погибшего и раненых в небоевые потери. Ведь просто нужно перестать стрелять.
Приборо

Сенсей по сцанию плебсу в глаза

Борис Филатов, мэр Днепра, после того как его облили зелёнкой в целях самопиара (покушение же, блядь!) разразился очередным пафосным высером, на который и не стоило бы обращать внимание, но в этом высере прозвучала одна очень интересная фраза:Вам, поганой падали, отдавшей мой родной Город на разграбление бандитам и олигархам.

Это надо иметь хуцпу и талант, чтобы будучи самому бандитом, проходимцем и ненасытным воришкой, в своё время любимой шестёркой Коломойского, разграбившим область и город на пару с Корбаном, будучи до недавних пор лепшим другом Нарика и других бандито-ганстерито вот так на полном серьёзе обвинить кого-либо в разграблении города бандитами и олигархами.

Таких мразей любит наш народ. Далеко пойдёт.
Приборо

Шизофаза

Новость о скандале с Трампом вызвала неподдельный резонанс.

Что интересно, некоторые из ярых критиков якобы напрочь лживой демократической прессы свято верят в любые новости о страшных преступлениях негодяя Порошенко.

Как это уживается в одной голове?
Приборо

Пиздёжь как отличительная черта русского человека

Телеканал Наш пригласил в гости давно непизженного Шуфрича. Уселись два пидара удобно, и их ведущий Максим Назаров с ходу дал тему попизделок: террористы из Нацкорпуса расстреляли из пулемётов бусик патриотов ОПЗЖ и ранили дохуища людей.

Чере три месяца эта история обрастёт жуткими подробностями о распятом водителе, заживо сожжённых беременных патриотках, о вырезанных внутренних органах и натовских спецназовцах.

Сука, ну откуда у них такая неуёмная страсть к пиздежу на ровном месте?